Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

article Le Brevet Professionnel cuisinier     -    publié le 17/10/2006    mis à jour le 03/11/2006

Documents sur le brevet professionnel cuisinier

Référentiel, Arrété, référentiel et annexes, le tout au fomat PDF.. (Téléchargé sur le site du CNDP)

  • Arrêté portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel cuisinier [88 ko)
  • Arrêté modificatif du 21 octobre 1999 et annexes [143 ko)
  • Annexe I : Référentiel de certification [974 ko)
  • Annexe II : Liste des diplômes permettant inscription au brevet professionnel (PDF, 13 ko)
  • Annexe III : Règlement d’examen [24 ko)
  • Annexe IV : Définition des épreuves ponctuelles [542 ko)
  • Annexe V : Tableau de correspondance [63 ko)
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex