Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

article Référentiel de la mention complémentaire Boulangerie Spécialisée     -    publié le 27/02/2007

Lien vers le Centre National de Documentation Pédagogique

Télécharger le référentiel

Détail de documents à télécharger :

Arrêté du 16 avril 2003 portant création et définition de la mention complémentaire boulangerie spécialisée (PDF, 13 ko)

  • Annexe I :
    • Référentiel des activités professionnelles (PDF, 32 ko)
    • Référentiel de certification :
      • Compétences et savoir-faire (PDF, 17 ko)
      • Savoirs associés (PDF, 50 ko)
      • Tableau des relations des compétences et des savoirs (PDF, 10 ko)
      • Unités constitutives du diplôme (PDF, 10 ko)
  • Annexe II : Période de formation en milieu professionnel (PDF, 13 ko)
  • Annexe III : Règlement d’examen (PDF, 9 ko)
  • Annexe IV : Définition des épreuves (PDF, 24 ko)
  • Annexe V : Correspondance d’épreuves (PDF, 8 ko)
Agrandir
Partager
Twitter  Facebook   Envoyer à un ami
• Dans la même rubrique
un article Référentiel de la mention complémentaire Boulangerie Spécialisée
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex