Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

article Référentiel du Brevet Professionnel Boulanger     -    publié le 27/02/2007

Line vers le centre National de Documentation Pédagogique

Télécharger le référentiel

Détail des documents à télécharger :

Arrêté du 14 octobre 1997 portant création du brevet professionnel boulanger (PDF, 78 ko)

  • Annexe I : Référentiel de certification
    • Référentiel des activités professionnelles (PDF, 1085 ko)
    • Tableau des unités constitutives (PDF, 403 ko)
  • Annexe II : Liste des diplômes permettant de s’inscrire au BP boulanger (PDF, 7 ko)
  • Annexe III : Règlement d’examen (PDF, 19 ko)
  • Annexe IV : Définition des épreuves ponctuelles et des situations d’évaluation (PDF, 344 ko)
  • Annexe V : Tableau de correspondance des épreuves ou unités (PDF, 22 ko)

Arrêté du 12 janvier 1999 modifiant l’arrêté du 14 octobre 1997 portant création du brevet professionnel boulanger (PDF, 78 ko)

Arrêté du 10 mai 2004 modifiant l’arrêté du 14 octobre 1997 portant création du brevet professionnel boulanger (PDF, 78 ko)

Agrandir
Partager
Twitter  Facebook   Envoyer à un ami
• Dans la même rubrique
un article Référentiel du Brevet Professionnel Boulanger
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex