Référentiel du Brevet Professionnel Boucher publié le 23/11/2018

 Télécharger le référentiel

JORF n°0271 du 23 novembre 2018 texte n° 17

Arrêté du 2 novembre 2018 modifiant l’arrêté du 26 avril 2016 portant création de la spécialité « Boucher » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance

Détail des documents à télécharger :

  • Arrêté du 14 octobre 1997 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel boucher [89 ko)
  • Arrêté du 21 octobre 1999 modifiant l’arrêté du 14 octobre 1997 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel boucher [147 ko)
    • Annexe I :
      • Annexe terminologie technique [33 ko)
      • Référentiel de certification du BP boucher [42 ko)
      • Référentiel des activités professionnelles [1406 ko)
      • Tableau des unités constitutives [262 ko)
    • Annexe II : Liste des diplômes permettant de s’inscrire au BP boucher (PDF, 59 ko)
    • Annexe III : Règlement d’examen [74 ko)
    • Annexe IV : Définition des épreuves ponctuelles et des situations d’évaluation (PDF, 694 ko)
    • Annexe V : Tableau de correspondance des épreuves ou unités [83 ko)

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 Marie-Anne Dupuis

Partager

     

Dans la même rubrique

 Référentiel du Brevet Professionnel Boucher