Accueil : Économie Gestion en Lycées Professionnels

article Référentiel du Brevet Professionnel Boucher     -    publié le 27/02/2007

Lien vers le site du Centre national de Documentation Pédagogique

Télécharger le référentiel

Détail des documents à télécharger :

  • Arrêté du 14 octobre 1997 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel boucher [89 ko)
  • Arrêté du 21 octobre 1999 modifiant l’arrêté du 14 octobre 1997 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel boucher [147 ko)
    • Annexe I :
      • Annexe terminologie technique [33 ko)
      • Référentiel de certification du BP boucher [42 ko)
      • Référentiel des activités professionnelles [1406 ko)
      • Tableau des unités constitutives [262 ko)
    • Annexe II : Liste des diplômes permettant de s’inscrire au BP boucher (PDF, 59 ko)
    • Annexe III : Règlement d’examen [74 ko)
    • Annexe IV : Définition des épreuves ponctuelles et des situations d’évaluation (PDF, 694 ko)
    • Annexe V : Tableau de correspondance des épreuves ou unités [83 ko)
Agrandir
Partager
Twitter  Facebook   Envoyer à un ami
• Dans la même rubrique
un article Référentiel du Brevet Professionnel Boucher
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex