Accueil : Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées (SBSSA)
Accueil >> S'informer >> Textes officiels nationaux concernant les diplômes >> Pour la filière Alimentation - Hôtellerie - Restauration >> Sciences appliquées dans les formations de l'Hôtellerie-Restauration

rubrique Sciences appliquées dans les formations de l’Hôtellerie-Restauration

Articles

Guide évolutif d’accompagnement pédagogique des Baccalauréats Professionnels « Cuisine » & « Commercialisation et Services en Restauration ».

Arrêté du 31-5-2011 - J.O. du 17-6-2011 publié au BO n°28 du 14 juillet 2011.

Arrêté du 31-5-2011 - J.O. du 17-6-2011 publié au BO n°28 du 14 juillet 2011.

Agrandir
Imprimer
Imprimer

• Sites institutionnels

-

Sciences et Techniques Industrielles LP

Site du ministère de l'Education nationale

éduscol, enseigner avec le numérique

éduscol, le site des professionnels de l'éducation

Scérén : des ressources pour enseigner

Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex