Accueil : Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées (SBSSA)

article CAP Cuisine - Guide d’accompagnement pédagogique     -    publié le 10/07/2016

La rénovation du CAP Cuisine entre en œuvre à la rentrée 2016.

Vous trouverez en documents joints :

  • le guide d’accompagnement pédagogique (GAP) en attendant le référentiel du nouveau CAP courant 2017.
  • 3 illustrations d’organisations horaires d’après la grille horaire publiée au BOEN N°6 du 25 juin 2015.
- Documents joints
un document GAP_CAP Cuisine 2016 (PDF de 3.6 Mo)

Guide d’accompagnement pédagogique pour la mise en œuvre du nouveau CAP Cuisine à la rentrée 2016.

3 illustrations d’organisations pédagogiques correspondant à la grille horaire publiée au BOEN N°6 du 25 juin 2015.

Agrandir
Partager
Twitter  Facebook   Envoyer à un ami
• Dans la même rubrique
Contact
Accessibilité
Mentions légales
RSS
Académie de Poitiers, Rectorat, 22 rue Guillaume VII le Troubadour BP 625 86022 Poitiers Cedex